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Bacalhau Gratinado com Abóboras

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  5. 5.
    Reserve.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (7)

Sandra Barros

Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Marlene Coelho

Delícia deve ser essa receita!!

namil costa

Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

leo

Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

arlene lemes

como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

Neide Barbosa

Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito

rondon elias campos

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