1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta.
  5. 5.
    Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (7)

Sandra Barros

Fiz esta receita no domingo de Páscoa ficou maravilhoso, recomendo.

Marlene Coelho

Delícia deve ser essa receita!!

namil costa

Fiz com abóbora e tb com batatas ficou uma delicia.

leo

Substituí o bacalhal por um peixe que dá no verão por aqui, desidratei o peixe, de nome paru de agua salgada.... segui a receita e ficou maravilhosa..demais....

arlene lemes

como a minha família não gosta de abóbora eu substituí a abóbora por batata ralada, ficou otimo eles adoraram.

Neide Barbosa

Adorei!! É muito prático de fazer e o sabor do bacalhau com a abóbora ficou perfeito

rondon elias campos

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Azeite Receitas com abobora Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abóbora moranga Azeite de dendê

Bacalhau Gratinado com Abóboras