Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.
  • 2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.
  • 3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.
  • 4. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.
  • 5. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.
  • 6. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.
  • 7. Para 4 pessoas
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Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Aipo Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gratinados Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com talos Pimentão vermelho

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