Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

207,49 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um roux branco com a manteiga derretida e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o vinho branco e a água do bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.

  • 3. Coar, acrescentar o creme de leite e reservar. Refogue o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa picada.

  • 4. Misture com o molho branco. Untar uma assadeira média com azeite e encher com o preparado.

  • 5. Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.

  • 6. Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e as azeitonas e servir.

  • 7. Para 4 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários