logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  3. 3.
    Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Portuguesa
Torta de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Lasanha de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vivian

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

ligia amaral

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Receitas de batata Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Batata