Bacalhau Gratinado com Batata

Bacalhau Gratinado com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a água até que fique sem sal. Cozinhe o bacalhau, limpe e desfie-o. Reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Leve ao fogo a margarina, as batatas e o creme de leite. Misture bem,tempere com a pimenta-do-reino branca,a noz-moscada e acrescente o bacalhau.
  • 3. Unte um refratário, arrume a massa de batata com bacalhau e polvilhe queijo ralado a gosto.
  • 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que esteja levemente dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Portuguesa Receitas de batata Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (2)

Já experimentei receitas publicadas no site, gostei muito, são simples de fazer e deliciosas! Parabéns!!

JÁ EXPERIMENTEI. È MARAVILHOSA!! vALEU A PENA!!!! FACÍLIMA DE PREPARAR!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: