1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
  5. 5.
    Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
  6. 6.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Cebola Coco Gratinados Leite de coco Margarina Peixe Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Café da manhã

Bacalhau Gratinado com Catupiry