Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Catupiry

Bacalhau Gratinado com Catupiry

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

326,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.

  • 2. Junte o bacalhau e o leite de coco.

  • 3. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.

  • 4. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.

  • 5. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.

  • 6. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários