logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e três colheres de parmesão.
  5. 5.
    Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
  6. 6.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºc até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Cebola Coco Gratinados Leite de coco Margarina Peixe Pimenta Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Café da manhã