Bacalhau Gratinado com Couve

Bacalhau Gratinado com Couve

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.
  • 2. Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.
  • 3. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.
  • 4. Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!

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