1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Couve

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.
  4. 4.
    Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Jemima Montenegro

Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Couve manteiga Cozinha internacional Gratinados Microondas Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Requeijão light

Bacalhau Gratinado com Couve