logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas em um refratário, fure, regue com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência máxima (10). Retire, verifique se está macia e passe pelo espremedor. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um refratário, o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite. Leve 2 minutos na potência máxima (10) e adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve por 3 minutos na potência máxima (10). Retire e misture com a batata e o requeijão.
  4. 4.
    Coloque a couve no fundo de um refratário.Cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jemima Montenegro

Fiz e todos amaram! Recomendo a receita. Prática e deliciosa!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Couve manteiga Cozinha internacional Gratinados Microondas Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Requeijão light