Bacalhau Gratinado com Creme de Leite

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas descascadas em rodelas e tempere com o sal e o alho.
  2. 2.
    Unte um refratário grande com azeite de oliva.
  3. 3.
    Forre-o com uma camada de batata, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentões, outra de cebola e outra de mussarela.
  4. 4.
    Coloque por cima 2 colheres (sopa) de azeite e azeitonas pretas, e assim sucessivamente, até acabarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas.
  6. 6.
    Cubra tudo com creme de leite.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe gratinar (cerca de 30 minutos).
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

VERONICA ISBARROLA

Fiz esta receita para o feriado de páscoa e acabei de me deliciar com uma porção. Não resisti! Antes de colocar na mesa e servir já comi!!!

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