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Bacalhau gratinado com creme de mandioca

Bacalhau gratinado com creme de mandioca

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. etapa 1
  • 2. Afervente o bacalhau dessalgado na água
  • 3. Escorra
  • 4. Em uma frigideira antiaderente aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau
  • 5. Reserve
  • 6. etapa 2
  • 7. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite
  • 8. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso
  • 9. Reserve
  • 10. etapa 3
  • 11. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar
  • 12. Reserve
  • 13. etapa 4
  • 14. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
  • 15. Reserve
  • 16. etapa 5
  • 17. Montagem:
  • 18. Em um refratário grande untado com azeite, coloque o creme de mandioca, acomode as postas de bacalhau e por cima, espalhe a cebola e as azeitonas
  • 19. Cubra com a mistura de requeijão e creme de leite
  • 20. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 C durante 30 minutos ou até gratinar
  • 21. Sirva em seguida.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

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