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Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite.
  10. 10.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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