Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

Bacalhau Gratinado com Creme de Mandioca

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Afervente o bacalhau dessalgado na água e escorra.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça meia xícara de azeite e doure as postas de bacalhau.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e meia lata de creme de leite.
  • 5. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso.
  • 6. Reserve.
  • 7. Na mesma frigideira, que dourou as postas, sem lavar, coloque o restante do azeite e doure a cebola até caramelizar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite.
  • 10. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de pascoa Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão

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