logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)
  3. 3.
    Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.
  4. 4.
    Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.
  5. 5.
    Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.
  6. 6.
    Prepare o molho bechamel.
  7. 7.
    Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.
  8. 8.
    Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.
E bom

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Gratinados Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Receitas com molho bechamel Batata