1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Espinafres

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)
  3. 3.
    Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.
  4. 4.
    Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.
  5. 5.
    Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.
  6. 6.
    Prepare o molho bechamel.
  7. 7.
    Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.
  8. 8.
    Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.
E bom

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Gratinados Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Receitas com molho bechamel Batata

Bacalhau Gratinado com Espinafres