Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Espinafres

Bacalhau Gratinado com Espinafres

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,64

Informação nutricional

Valor nutricional

378,76 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em óleo vegetal (ou como eu, que uso uma opção do meu microondas que frita apenas com 1 colher de sopa de azeite, e sem espirros ou cheiros!)

  • 2. Coza depois, em vapor e sem descongelar, os espinafres.

  • 3. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picadinho e o louro.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.

  • 5. Prepare o molho bechamel.

  • 6. Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.

  • 7. Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque a mistura do bacalhau, cubra com o restante bechamel e com o queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários