1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado Com Feijao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes e o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados e mexa ate dourar.
  6. 6.
    Acrescente o pure de tomate.
  7. 7.
    Tempere com a pimenta vermelha picada e a noz moscada ralada a gosto.
  8. 8.
    Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.
  9. 9.
    Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.
  10. 10.
    Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno quente a 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.
  15. 15.
    Tem apenas 350 calorias.
  16. 16.
    Nao se esqueça de prepara - la em panela de pressao.
  17. 17.
    Para dessalgar o bacalhau, coloque - o de molho em agua fria.
  18. 18.
    Troque a agua de seis em seis horas (por 24 horas).
  19. 19.
    Assim, o peixe mantem suas propriedades.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
  21. 21.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/02/06.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Gratinados Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Feijão branco Panela de pressão Parmesão Purê de tomate

Bacalhau Gratinado Com Feijao