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Bacalhau Gratinado Com Feijao

Bacalhau Gratinado Com Feijao

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

277,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.

  • 2. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes e o cheiro verde picado.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados e mexa ate dourar.

  • 6. Acrescente o pure de tomate.

  • 7. Tempere com a pimenta vermelha picada e a noz moscada ralada a gosto.

  • 8. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.

  • 9. Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.

  • 10. Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo parmesao ralado.

  • 11. Leve ao forno quente a 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Dicas:

  • 14. O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.

  • 15. Tem apenas 350 calorias.

  • 16. Nao se esqueça de prepara - la em panela de pressao.

  • 17. Para dessalgar o bacalhau, coloque - o de molho em agua fria.

  • 18. Troque a agua de seis em seis horas (por 24 horas).

  • 19. Assim, o peixe mantem suas propriedades.

  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

  • 21. Tempo de Preparo: 1 hora.

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