logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado Com Feijao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes, e o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados, e mexa ate dourar.
  6. 6.
    Acrescente o pure de tomate.
  7. 7.
    Tempere com pimenta vermelha picada e noz moscada ralada a gosto.
  8. 8.
    Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.
  9. 9.
    Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.
  10. 10.
    Coloque por cima o tomate picado em rodelas e polvilhe o queijo parmesao ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno quente de 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente.
  13. 13.
    Dicas:
  14. 14.
    O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.
  15. 15.
    Nao esqueça de preparar essa receita na panela de pressao.
  16. 16.
    Para dessalgar o bacalhau coloque - o de molho em agua fria.
  17. 17.
    Troque a agua de 6 em 6 horas por 24 horas.
  18. 18.
    Assim o peixe mantem suas propriedades.
  19. 19.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Gratinados Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Feijão branco Panela de pressão Parmesão