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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado Com Feijao

Bacalhau Gratinado Com Feijao

sem glúten

0

Tempo de preparo

32h27

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

181,87 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressao, sem tampar, coloque a agua e o feijao branco lavado e escorrido.

  • 2. Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a cebola cortada em quatro partes, e o cheiro verde picado.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe na pressao, em fogo medio, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa outra panela, em fogo medio, derreta a manteiga, a cebola picada, os dentes de alho amassados, e mexa ate dourar.

  • 6. Acrescente o pure de tomate.

  • 7. Tempere com pimenta vermelha picada e noz moscada ralada a gosto.

  • 8. Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijao reservado, misture bem e acerte o sal.

  • 9. Passe tudo para um refratario retangular transparente de 35cm x 22cm.

  • 10. Coloque por cima o tomate picado em rodelas e polvilhe o queijo parmesao ralado.

  • 11. Leve ao forno quente de 200c por mais ou menos 15 minutos para gratinar.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Dicas:

  • 14. O bacalhau gratinado com feijao nao e uma receita cara.

  • 15. Nao esqueça de preparar essa receita na panela de pressao.

  • 16. Para dessalgar o bacalhau coloque - o de molho em agua fria.

  • 17. Troque a agua de 6 em 6 horas por 24 horas.

  • 18. Assim o peixe mantem suas propriedades.

  • 19. Tempo de Preparo: 1 hora.

  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

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