logomarca cybercook

Bacalhau gratinado com feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, sem tampar, coloque a água e o feijão
  2. 2.
    branco lavado e escorrido.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, junte a cenoura cortada em rodelas, a
  4. 4.
    cebola cortada em 4 partes e o cheiro-verde picado.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe na pressão, em fogo médio, por cerca de
  6. 6.
    30 min.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, a cebola
  9. 9.
    picada, os dentes de alho amassados e mexa até dourar.
  10. 10.
    Acrescente o purê de tomate.
  11. 11.
    Tempere com pimenta vermelha picada e noz-moscada ralada a
  12. 12.
    gosto.
  13. 13.
    Junte o bacalhau dessalgado e desfiado, o feijão reservado,
  14. 14.
    misture bem e acerte o sal.
  15. 15.
    Passe tudo para um refratário retangular transparente (35 cm x 22
  16. 16.
    cm).
  17. 17.
    Coloque por cima o tomate cortado em rodelas e polvilhe queijo
  18. 18.
    parmesão ralado.
  19. 19.
    Leve ao forno quente (200ºC) por mais ou menos 15 min para
  20. 20.
    gratinar.
  21. 21.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Gratinados Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Feijão branco Panela de pressão Parmesão Purê de tomate