Bacalhau Gratinado com Gruyère

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
  2. 2.
    Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

Regina Tiyoco Nagami

Pensei q ia ficar forte, por causa do gruyère, mas ficou muito bom !!

Edna Santos

qual tipo de vinho branco? seco, suave?

Edna, boa tarde! O tipo de vinho mais recomendado para o preparo de receitas salgadas é o seco, pois o suave é um pouco mais doce, o que acaba atrapalhando no sabor final do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lino

Uma receita bastante saborosa e descomplicada para fazer. Vale a pena.

Ira Vida

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