1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Gruyère

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos.
  2. 2.
    Refoque o alho na manteiga e adicione a farinha de trigo, o vinho branco, o queijo gruyère e deixe em fogo baixo. Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem e adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Retire o bacalhau, coloque num refratário e jogue o molho sobre o peixe. Coloque o queijo parmesão em cima e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (4)

Regina Tiyoco Nagami

Pensei q ia ficar forte, por causa do gruyère, mas ficou muito bom !!

Edna Santos

qual tipo de vinho branco? seco, suave?

Edna, boa tarde! O tipo de vinho mais recomendado para o preparo de receitas salgadas é o seco, pois o suave é um pouco mais doce, o que acaba atrapalhando no sabor final do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lino

Uma receita bastante saborosa e descomplicada para fazer. Vale a pena.

Ira Vida

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Portuguesa Bacalhau fresco Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Leite Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Queijo gruyère Parmesão

Bacalhau Gratinado com Gruyère