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Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor.
  5. 5.
    Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.
  6. 6.
    De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com o restante da batata.
  8. 8.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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