1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e o leite de coco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Passe as batatas no espremedor.
  5. 5.
    Junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 col.
  6. 6.
    De sopa de parmesão ralado em um refratário grande coloque uma camada de batata e de bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com o restante da batata.
  8. 8.
    Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Bacalhau Gratinado com Leite de Coco