1

Bacalhau Gratinado com Muçarela

Bacalhau Gratinado com Muçarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau da melhor maneira que achar(fervendo ou na água dentro da geladeira, trocando água de um dia para outro), escorra e desfie em lascas grandes.
  • 2. Pré ferva a batata e a cenoura por no máximo 10 minutos, depois escorrer e esfriar, corte ambos em rodelas;
  • 3. Em uma caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola PICADA, o alho e misture o bacalhau. Aqui nesse refogado eu dou uma pitada de pimenta do reino (ao seu gosto). Desligue o fogo e reserve.
Se o forno estiver a 200 ou 210°, deixe por 30 minutos. Crédito da receita: Modificação da receita original da revista M de Mulher da Abril.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: