1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Muçarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau da melhor maneira que achar(fervendo ou na água dentro da geladeira, trocando água de um dia para outro), escorra e desfie em lascas grandes.
  2. 2.
    Pré ferva a batata e a cenoura por no máximo 10 minutos, depois escorrer e esfriar, corte ambos em rodelas;
  3. 3.
    Em uma caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola PICADA, o alho e misture o bacalhau. Aqui nesse refogado eu dou uma pitada de pimenta do reino (ao seu gosto). Desligue o fogo e reserve.
Se o forno estiver a 200 ou 210°, deixe por 30 minutos. Crédito da receita: Modificação da receita original da revista M de Mulher da Abril.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Mussarela Peixe Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Batata

Bacalhau Gratinado com Muçarela