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Bacalhau gratinado da rose

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o Lombo de Bacalhau e retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e separe em lascas grandes.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
  4. 4.
    À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
  5. 5.
    Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  6. 6.
    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco
Quando se retira a pele e os espinhos fica difícil ter uma posta grande porém podemos ficar tranquilos ao comer porque não encontraremos espinhas.

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Comentários (1)

Rosemary Sanchez

Fiz este prato na páscoa do primeiro ano meu de casada e todos amaram.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Gratinados Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve Noz moscada Batata