1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Amasse as batatas até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau.
  6. 6.
    Divida em porções de sua preferência.
  7. 7.
    Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau ling Coentro Creme de leite fresco Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Batata

Bacalhau Gratinado do Mestre Cuca