logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Amasse as batatas até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau.
  6. 6.
    Divida em porções de sua preferência.
  7. 7.
    Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Bacalhau ling Coentro Creme de leite fresco Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Batata