Bacalhau Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe levemente o bacalhau e desfie em lascas. Amasse as batatas até virar um purê. Aqueça o azeite, doure o alho, adicione a cebola e deixe murchar. Junte o creme de leite, mexa e adicione a batata amassada, a salsinha e o coentro. Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada e o bacalhau. Divida em porções de sua preferência. Cubra com uma leve camada de farinha de rosca, leve para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Bacalhau ling Coentro Creme de leite fresco Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: