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Bacalhau gratinado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

2

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau da noruega de molho, durante 24 horas em água fria, trocando-a de tempo em tempo. Escorrer.
  2. 2.
    Aferventar o tempo suficiente para que o bacalhau da noruega fique macio, sem desmanchar. Escorrê-lo.
  3. 3.
    Acertar a posta que vai ser utilizada, eliminando as eventuais espinhas e peles.
  4. 4.
    Abrir as fibras da carne, na superfície, acompanhado o desenho natural delas, levantando-as ligeiramente nas bordas.
  5. 5.
    Untá-las com pincel, passando mel ou claras, só para dar aderência à farinha de rosca que será salpicada nas bordas e nas laterais.
  6. 6.
    Espalhar pequenos pedaços de manteiga em toda a superfície ( com pincel ou em pedacinhos ).
  7. 7.
    Levar ao forno para dourar.
  8. 8.
    Para servir, montar sobre rodelas de pimentão.
  9. 9.
    Dourar as batatas na manteiga, rapidamente.
  10. 10.
    Espalhá-las em torno do bacalhau, enfeitando com azeitonas a gosto.
  11. 11.
    Salpicar com a salsa picadinha e servir.
  12. 12.
    Acompanha vinho tinto.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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