Bacalhau gratinado

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe a batata e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha
  • 3. Coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar ,mexendo sempre.
  • 4. Machuque a batata ainda quente
  • 5. Misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê. Reserve
  • 6. CREME DE QUEIJO
  • 7. Bata no liquidificador um copo e meio de leite duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola
  • 8. Leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme
  • 9. Ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200gr de queijo provolone.
  • 10. Bata até desmanchar todo o queijo
  • 11. Misture ao restante do creme
  • 12. Coloque numa travessa refratária o purê
  • 13. Em seguida o bacalhau
  • 14. Por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo
  • 15. Leve ao forno para gratinar
  • 16. Sirva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Colorau Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha

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