Bacalhau Gratinado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Abra as fibras do bacalhau, na superficie, acompanhando o desenho natural delas.
  2. 2.
    Unte - as com pincel, passando mel ou claras, para dar aderencia à farinha de rosca que sera salpicada nas bordas e nas laterais.
  3. 3.
    Espalhe pequenos pedaços de manteiga em toda a superficie.
  4. 4.
    Leve ao forno para dourar.
  5. 5.
    Doure, tambem, as batatas na manteiga, rapidamente, espalhe - as em torno do bacalhau e acrescente azeitonas e rodelas de pimentao para decorar.
  6. 6.
    Adicione a salsa picada e sirva.
Retirada do site do Oba.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho