logomarca cybercook

Bacalhau Grelhado ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Grelhe o bacalhau no azeite até dourar, tomando o cuidado de virar apenas uma vez e com delicadeza. Coloque este bacalhau em um refratário untado com generosa quantidade de azeite, regue com o vinho, o creme de leite, as azeitonas e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Então tire do forno e guarneça ao redor com as batatas grelhadas, os brócolis, a couve, o grão de bico e finalize com as lâminas de alho por cima. Sirva bem quente acompanhando com um bom copo de vinho português, de preferência da região do douro e seja muito feliz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Grão de bico Brocolis Vinho branco seco Batata