1
logomarca cybercook

Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Dessalgue o BACALHAU com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
  2. 2.
    2) Limpe o BRÓCOLIS e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
  3. 3.
    3) Cozinhe as BATATAS com sal e reserve
  4. 4.
    4) Descasque os dentes de ALHO, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
  5. 5.
    5) Grelhe as postas de bacalhau no azeite
  6. 6.
    Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
  7. 7.
    Salpique o alho
  8. 8.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino Brocolis Papel alumínio Batata

Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas