Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1) Dessalgue o BACALHAU com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
  • 2. 2) Limpe o BRÓCOLIS e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
  • 3. 3) Cozinhe as BATATAS com sal e reserve
  • 4. 4) Descasque os dentes de ALHO, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
  • 5. 5) Grelhe as postas de bacalhau no azeite
  • 6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
  • 7. Salpique o alho
  • 8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Receitas de batata Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino Brocolis Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: