1
logomarca cybercook

Bacalhau grelhado com batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra. Deixe amornar e retire a espinha, mantendo a pele. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas (com a casca) até que fiquem macias, mas firmes. Escorra.
  3. 3.
    Pegue uma batata e envolva-a em um pano de prato. Com a mão fechada, dê-lhe um murro seco. Repita a operação com as batatas restantes e reserve-as cobertas com o pano.
  4. 4.
    Regue as cebolas (com casca) com um fio de azeite, embrulhe uma a uma em papel-alumínio, e asse-as sobre uma grelha até amaciarem. Reserve.
  5. 5.
    Retire a pele dos pimentões e reserve.
  6. 6.
    Em uma grelha untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, as batatas, as cebolas descascadas e os pimentões e grelhe dos dois lados. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Esquente o azeite em uma frigideira e frite os dentes de alho até dourarem. Retire.
  8. 8.
    Adicione as batatas e frite-as até que comecem a dourar dos dois lados.
  9. 9.
    Sirva cada posta de bacalhau com uma batata e um dente de alho, metade de um pimentão e de uma cebola
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau grelhado com batatas