Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligue. Tempere com coentro e adicione leite de coco. Decore com colorífico.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Raquel Lima

Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Rackel de Souza Lima Amaral

Esse bacalhau é tudo de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho