Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  • 2. Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  • 3. Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligue. Tempere com coentro e adicione leite de coco. Decore com colorífico.

Rendimento: 5 porções

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Esse bacalhau é tudo de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: