logomarca cybercook

Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Grelhe o bacalhau no azeite e reserve.
  3. 3.
    Numa panela refogue o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicione a batata, a cebola e o bacalhau reservado. Aqueça o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligue. Tempere com coentro e adicione leite de coco. Decore com colorífico.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Raquel Lima

Fiz essa receita e todo mundo adorou, você estão de parabéns por ter um cozinheiro maravilhoso no programa.

Rackel de Souza Lima Amaral

Esse bacalhau é tudo de bom.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Coentro Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Colorífico Pimentão verde Pimentão vermelho