Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Guarani

Bacalhau Guarani

sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,93

Informação nutricional

Valor nutricional

339,80 kcal

Rogério César De Lucca

Receita enviada por Rogério César De Lucca

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera (na geladeira) trocando a água de vez em quando.

  • 2. No dia seguinte, afervente-o, limpe e reserve.

  • 3. Pique os tomates, a cebola e o pimentão separadamente e refogue-os no azeite até murchar.

  • 4. Em seguida coloque os tomates e polvilhe com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Acrescente o bacalhau e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo adicione o cheiro verde e as azeitonas, prove o sal e reserve.

  • 7. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, esprema-as e em uma panela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 1/2 (sopa) colher de manteiga, 1 pitada de sal, mexa e adicione leite até formar um purê bem macio.

  • 8. Montagem: em um refratário coloque em camadas o catupiry, o bacalhau, o creme de leite e o purê de batatas.

  • 9. Faça um molho com 2 tomates e 1/2 cebola e tempero a gosto e coloque sobre o purê.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários