Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Guisado com Batatas

Bacalhau Guisado com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

269,92 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau durante 24 horas, mudando de água duas vezes durante esse período.

  • 2. Escorra e tira a pele e espinhas aparentes.

  • 3. Pique a cebola em cubo pequenos e refogue com azeite em uma panela do tipo caçarola.

  • 4. Junte o alho e a salsa picados e refogue um pouco mais.

  • 5. Acrescente o pimentão picado em cubos pequenos e depois de 1 ou 2 minutos, junte a polpa de tomate.

  • 6. Feito isso, acomode as batatas cortadas e cubos médios, cubra com água e quando estiverem al dente coloque o bacalhau e as ervilhas.

  • 7. Coloque mais 1 xícara de água e deixe cozinhas em fogo médio/ baixo até que as batatas estejam macias e o peixe no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários