1
logomarca cybercook

Bacalhau Imperial prático

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o bacalhau com agua para ferver em uma panela média(15 a 20min.aproximadamente).Então escorra para a seguir retirar pele e espinhas.Faça o purê de batatas com os ingredientes já referidos.
  2. 2.
    Frite a cebola e o alho no azeite até transparência(não é para dourar).
  3. 3.
    Montagem:coloque o bacalhau reservado no fundo de um refratário e espalhe a cebola com a alho por cima.junte a seguir o azeitona verde fatiado e cubra com o requeijão cremoso.A camada final é que cobrirá tudo é do purê de batatas.Decore com as tiras de pimentão vermelho(vide foto) e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é saborosa demais!!!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão vermelho

Bacalhau Imperial prático