Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau "Lagosta Fingida"

Bacalhau "Lagosta Fingida"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

122,43 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

  • 2. Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando.

  • 3. Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido.

  • 4. Fazer também maionese suficiente.

  • 5. Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa.

  • 6. Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.

  • 7. Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar.

  • 8. É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários