Bacalhau Light ao Forno

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.
  • 2. Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.
  • 3. Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • 4. Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.
  • 5. Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.
  • 6. Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.
  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Delicia

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