Bacalhau light

Bacalhau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  • 2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.
  • 3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.
  • 4. Rendimento: 10 porções
  • 5. Calorias: 264 kcal/porção

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Culinaria light Light Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa branca Cheiro verde Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: