1
logomarca cybercook

Bacalhau light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  2. 2.
    Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.
  3. 3.
    Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Passe para uma travessa e sirva.
  4. 4.
    Rendimento: 10 porções
  5. 5.
    Calorias: 264 kcal/porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Light Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa branca Cheiro verde Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Bacalhau light