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Bacalhau Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau por 2 dias, trocando a água três vezes ao dia.
  2. 2.
    Corte a cebola e coloque numa travessa refratária para forrá-la.
  3. 3.
    Tempere com três colheres de azeite de oliva.
  4. 4.
    Corte a abobrinha em rodelas e distribua sobre a cebola.
  5. 5.
    Despele os tomates, corte-os em rodelas.
  6. 6.
    Coloque a metade sobre a abobrinha.
  7. 7.
    Disponha todo o bacalhau em cima do tomate.
  8. 8.
    Sobre o bacalhau coloque o restante do tomate.
  9. 9.
    Corte o alho-poró em rodelas finas e distribua-os sobre o tomate.
  10. 10.
    Moa a pimenta e deposite sobre o alho-poró.
  11. 11.
    Regue com mais 3 colheres de azeite de oliva.
  12. 12.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 230ºC.
  13. 13.
    Após 30 minutos retire o papel alumínio.
  14. 14.
    Ao retirar do forno, refogue o arroz negro com azeite bem quente por 2 minutos.
  15. 15.
    Espalhe sobre o bacalhau.

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