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Bacalhau Maravilha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água pelo menos 4 vezes.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o alho e o louro.
  3. 3.
    Tempere com pimenta-do-reino e deixe apurar.
  4. 4.
    Acrescente ao refogado o bacalhau desfiado e o camarão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por 5 minutos.
  6. 6.
    À parte, faça o molho branco: doure a farinha de trigo na manteiga e junte o leite morno aos poucos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Por último, acrescente o creme de aspargos e misture bem.
  8. 8.
    Quando o creme engrossar, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo bem.
  9. 9.
    A parte, frite as batatas cortadas em rodelas.
  10. 10.
    Enquanto isso, bata as claras em neve e reserve.
  11. 11.
    Numa fôrma refratária, arrume uma camada de batata frita, uma do refogado de bacalhau e camarão e uma de creme.
  12. 12.
    Repita as camadas.
  13. 13.
    Misture o creme de leite com as claras em neve e despeje na fôrma cobrindo tudo.
  14. 14.
    Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.

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