1
logomarca cybercook

Bacalhau Maravilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. o bacalhau. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro. Tempere com a pimenta e deixe apurar. Acrescente ao refogado as lascas de bacalhau e os camarões e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Junte meia xícara de água fervente. Prepare o molho branco, doure a farinha de trigo na manteiga e junte o leite morno mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada. Junte ao refogado de bacalhau. Cozinhe as batatas. Em uma refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, arrume uma camada de creme de bacalhau, uma camada de batatas e uma de creme de leite misturado com as claras em neve e assim por diante. A última camada deve ser de creme de leite com as claras em neve. Polvilhe farinha de rasca com parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Clara de ovo Farinha de rosca Gratinados Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve Noz moscada Parmesão

Bacalhau Maravilha