Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Maravilha

Bacalhau Maravilha

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,25

Informação nutricional

Valor nutricional

347,08 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e desfaça em lascas o bacalhau.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro.

  • 3. Tempere com a pimenta e deixe apurar.

  • 4. Acrescente ao refogado as lascas de bacalhau e os camarões e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.

  • 5. Junte meia xícara de água fervente.

  • 6. Prepare o molho branco, doure a farinha de trigo na manteiga e junte o leite morno mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 8. Junte ao refogado de bacalhau.

  • 9. Cozinhe as batatas.

  • 10. Em uma refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, arrume uma camada de creme de bacalhau, uma camada de batatas e uma de creme de leite misturado com as claras em neve e assim por diante.

  • 11. A última camada deve ser de creme de leite com as claras em neve.

  • 12. Polvilhe farinha de rasca com parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários