1
logomarca cybercook

Bacalhau Miudinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva). Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata

Bacalhau Miudinho