1

Bacalhau Miudinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva). Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: