1
logomarca cybercook

Bacalhau Miudinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos. Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva). Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco. Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura. Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Batata

Bacalhau Miudinho