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Bacalhau Mourisco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional
  2. 2.
    Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.
  4. 4.
    Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.
  5. 5.
    Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.
  6. 6.
    Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.
  7. 7.
    Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.
  8. 8.
    Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar
Folha de uva Tels. (11) 3062-2564

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