1
logomarca cybercook

Bacalhau Mourisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau da maneira tradicional
  2. 2.
    Aferventar por 5 minutos, limpar os espinhos e “descamar” em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Salgar as batatas, juntar as folhas de louro, sal e assa-las com casca.
  4. 4.
    Amassa-las com as mãos para ficarem achatadas.
  5. 5.
    Cozinhar o grão de bico “al-dente”,tempera-lo com limão, sal, alho,salsinha picada.
  6. 6.
    Fatiar em pequenas rodelas os dentes de alho e frita-los no azeite, sem dourar.
  7. 7.
    Fatiar as Abobrinhas e frita-las nesse mesmo azeite.
  8. 8.
    Picar a cebola e frita-la no azeite sem dourar
Folha de uva Tels. (11) 3062-2564
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Alho Azeite de oliva Bacalhau salgado Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Grão de bico

Bacalhau Mourisco