logomarca cybercook

Bacalhau na batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau
  2. 2.
    Corte as batatas grandes na posição longitudinal
  3. 3.
    Cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve
  4. 4.
    Refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.
  5. 5.
    Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione creme de leite
  7. 7.
    Bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados
  8. 8.
    Numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.
  9. 9.
    coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.
  10. 10.
    Leve ao forno pra gratinar e
  11. 11.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Batata