Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau na batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois o coloque na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  2. 2.
    No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo deixando ferver durante 20 minutos (reserve 1 concha desta água).
  3. 3.
    Corte a batata em rodelas grossas.
  4. 4.
    Em um refratário quadrado, coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  5. 5.
    Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  6. 6.
    Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
  7. 7.
    Leve ao forno até que as batatas estejam moles.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau na batata