logomarca cybercook

Bacalhau na batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois o coloque na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  2. 2.
    No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo deixando ferver durante 20 minutos (reserve 1 concha desta água).
  3. 3.
    Corte a batata em rodelas grossas.
  4. 4.
    Em um refratário quadrado, coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  5. 5.
    Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  6. 6.
    Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
  7. 7.
    Leve ao forno até que as batatas estejam moles.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata