Bacalhau na batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois o coloque na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  • 2. No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo deixando ferver durante 20 minutos (reserve 1 concha desta água).
  • 3. Corte a batata em rodelas grossas.
  • 4. Em um refratário quadrado, coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  • 5. Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  • 6. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
  • 7. Leve ao forno até que as batatas estejam moles.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: