1
logomarca cybercook

Bacalhau na Brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    • Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
  2. 2.
    • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
  3. 3.
    • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
  4. 4.
    • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau na Brasa