Bacalhau na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. • Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
  • 2. • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
  • 3. • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
  • 4. • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.
  • 5. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: