1
logomarca cybercook

Bacalhau na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.
  2. 2.
    • Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.
  3. 3.
    •Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir.
  4. 4.
    Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau na brasa