1

Bacalhau na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. • Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.
  • 2. • Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.
  • 3. •Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir.
  • 4. Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: