logomarca cybercook

Bacalhau na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.
  2. 2.
    • Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.
  3. 3.
    •Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir.
  4. 4.
    Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata