logomarca cybercook

Bacalhau na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;
  2. 2.
    • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;
  3. 3.
    • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;
  4. 4.
    • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes