Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na brasa

Bacalhau na brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38h6

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,36

Informação nutricional

Valor nutricional

322,77 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;

  • 2. • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;

  • 3. • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;

  • 4. • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários