Bacalhau na concha

Bacalhau na concha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Numa panela ou tijela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme dev leite fresco. Deixe por 5 min. Acrescente aos paes umidecidos o açafrão e misture com uma colher de pau.(reserve).
  • 2. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho,
  • 3. junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até le-
  • 4. vantar fervura.
  • 5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe duran-
  • 6. te 5min. até começar a grudar no fundo da pa -
  • 7. nela, misture o queijo ralado, a pimenta e desli -
  • 8. gue o fogo.
  • 9. PARA A MONTAGEM DAS CASQUINHAS
  • 10. Recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para
  • 11. gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: