1
logomarca cybercook

Bacalhau na concha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ou tijela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme dev leite fresco. Deixe por 5 min. Acrescente aos paes umidecidos o açafrão e misture com uma colher de pau.(reserve).
  2. 2.
    Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho,
  3. 3.
    junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até le-
  4. 4.
    vantar fervura.
  5. 5.
    Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe duran-
  6. 6.
    te 5min. até começar a grudar no fundo da pa -
  7. 7.
    nela, misture o queijo ralado, a pimenta e desli -
  8. 8.
    gue o fogo.
  9. 9.
    PARA A MONTAGEM DAS CASQUINHAS
  10. 10.
    Recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para
  11. 11.
    gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Bacalhau na concha