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Bacalhau na concha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela ou tijela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme dev leite fresco. Deixe por 5 min. Acrescente aos paes umidecidos o açafrão e misture com uma colher de pau.(reserve).
  2. 2.
    Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho,
  3. 3.
    junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até le-
  4. 4.
    vantar fervura.
  5. 5.
    Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe duran-
  6. 6.
    te 5min. até começar a grudar no fundo da pa -
  7. 7.
    nela, misture o queijo ralado, a pimenta e desli -
  8. 8.
    gue o fogo.
  9. 9.
    PARA A MONTAGEM DAS CASQUINHAS
  10. 10.
    Recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para
  11. 11.
    gratinar.

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