Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Concha

Bacalhau na Concha

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

171,06 kcal

Val Vilella

Receita enviada por Val Vilella

Em 27/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ou tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco.

  • 2. Deixe por 5 min.

  • 3. Acrescente aos pães umedecidos o açafrão e misture com uma colher de pau (reserve).

  • 4. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho, junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até levantar fervura.

  • 5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe durante 5min.

  • 6. Até começar a grudar no fundo da panela, misture o queijo ralado, a pimenta e desligue o fogo.

  • 7. Para a montagem das casquinhas recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários