logomarca cybercook

Bacalhau na Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. 2.
    Corte as mangas em fatias bem finas. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ). Cubra com mais uma camada de fatias de manga. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Bacalhau fresco Ervas frescas Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão Papel alumínio