1
logomarca cybercook

Bacalhau na Moranga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um buraco em cima da moranga no formato de uma tampa.
  2. 2.
    Retire as sementes.
  3. 3.
    Lave e seque a moranga.
  4. 4.
    Passe um pouco de sal por dentro da moranga, e azeite por fora (na tampa também).
  5. 5.
    Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, com o buraco virado para baixo em uma forma.
  6. 6.
    Enquanto isso doure o alho no azeite.
  7. 7.
    Junte as cebolas e deixe refogar.
  8. 8.
    Acrescente o bacalhau e refogue com cuidado para não desmanchar.
  9. 9.
    Coloque os pimentões, os tomates, o molho de tomate, deixe ferver por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a salsa, as azeitonas e acerte o sal.
  10. 10.
    Retire a moranga do forno, verifique se tem água dentro e seque.
  11. 11.
    Recheie a moranga e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  12. 12.
    Polvilhe com o coentro e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeitona Cebola Coentro Gratinados Molho de tomate Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga Papel alumínio Pimentão Café da manhã

Bacalhau na Moranga