Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

358,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.

  • 2. Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem.

  • 3. Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários