Bacalhau na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça. Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem. Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: