1
logomarca cybercook

Bacalhau na moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco. Mexa bem.
  3. 3.
    Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga

Bacalhau na moranga