logomarca cybercook

Bacalhau na Nata ( Delícia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a batatinha, mal passada.
  3. 3.
    Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola eo caldo de galinha( um tablete)
  4. 4.
    Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite. Coloquenum pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

simone lopes de vasconcelos santos

Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão