Bacalhau na Nata ( Delícia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Desalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  • 2. Frite a batatinha, mal passada.
  • 3. Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola eo caldo de galinha( um tablete)
  • 4. Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite. Coloquenum pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: