1
logomarca cybercook

Bacalhau na Nata ( Delícia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a batatinha, mal passada.
  3. 3.
    Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola eo caldo de galinha( um tablete)
  4. 4.
    Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite. Coloquenum pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

simone lopes de vasconcelos santos

Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Bacalhau na Nata ( Delícia)