Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Nata ( Delícia)

Bacalhau na Nata ( Delícia)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,25

Informação nutricional

Valor nutricional

246,25 kcal

simone lopes de vasconcelos santos

Receita enviada por simone lopes de vasconcelos santos

Em 28/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.

  • 2. Frite a batatinha, mal passada.

  • 3. Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola e o caldo de galinha( um tablete)

  • 4. Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite.

  • 5. Coloque num pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone lopes de vasconcelos santos

Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso